Рубрики
Новости, События Петропавловск-Камчатский

Грузопассажирский паром свяжет Камчатку с портами Дальнего Востока и позволит увеличить туристический поток

В Правительстве Камчатского края подведены итоги онлайн-голосования, по определению типа судна для организации регулярного сообщения между полуостровом и портами Дальнего Востока.

На вопрос, на каком типе морского транспорта они бы предпочли путешествовать из Петропавловска-Камчатского во Владивосток и другие порты Дальнего Востока, более 70% опрошенных камчатцев ответили, что на грузопассажирском пароме.

«Растущие темпы социально-экономического развития региона, повышенный интерес к Камчатке со стороны туристов, иногородних и иностранных инвесторов, увеличение потребностей бизнеса в организации грузовых перевозок давно диктуют необходимость строительства именно грузопассажирского парома для организации морского сообщения Камчатского края с портами Дальнего Востока. Не случайно жители полуострова большинством голосов отдали предпочтение именно этому виду судна. Строительство парома не просто повысит мобильность населения, но, что немаловажно, создаст альтернативу воздушному сообщению и позволит увеличить туристический поток в регион», – сказал и.о. министра транспорта и дорожного строительства Камчатского края Анатолий Банников.

Строительство грузопассажирского парома будет финансироваться за счёт средств федерального бюджета в рамках реализации государственной целевой программы «Развитие транспортной системы России».

По итогам совместной работы Правительства Камчатского края и ФКУ «Дирекция госзаказчика» Росморречфлота в 2016 году был разработан эскизный проект автопассажирского парома CNF22 вместимостью до 150 пассажиров и до 70 автомобилей. Его отличительной особенностью является возможность перевозки на грузовой палубе до 40 двадцатифутовых контейнеров (дополнительно 20 легковых автомобилей) с их самостоятельной обработкой (погрузкой/выгрузкой) без привлечения портовых мощностей.

Напомним, поручение провести социологический опрос населения края о типе судна для организации регулярного сообщения между Камчатским краем и портами Дальнего Востока дал в июле этого года заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев в рамках рабочей поездки на Камчатку.

 8,110 total views,  2 views today

3 ответа к “Грузопассажирский паром свяжет Камчатку с портами Дальнего Востока и позволит увеличить туристический поток”

Оказалась в непростой ситуции — работаю главным бухгалетером, подписан договор о неразглашении, все очень серьезно, есть завистливые конкуренты, порой вредят бизнесу, как мне рассказали порой очень серьезно.
Так складывается ход работы, что некоторые финансовые вопросы обсуждаются с руководителем через вайбер, так быстрее и вроде бы как непосредственно руководитель почти моментально в курсе всего, так же есть своя группа,
где все сотрудники компании в обязательном порядке отмечают те или иные действия, относительно рабочих, финансовых и т.п. моментов. Не так давно стала замечать странные вещи, пока лишь подозрения и догадки, однако очень
и очень обоснованные, в связи с этим вопрос к знающим, мог-ли ли мой или чей-то вайбер как-то быть взломан, чтобы информацию получили посторонние?

Купили летом с женой наконец-то собственную квартиру, правда «вторичку», по факту она конечно деситиричка, там уже десять хозяев сменилось — дом хрущевка, двушка, площадь небольшая, но нам в кайф, т.к. это наша первая недвижимость, собственность.
Без кредитов, ипотек и прочей кабалы, что конечно радует. Когда купили сперва, летом как-то было не до обновления интерьера и ремонта, а он однозначно требуется, т.к. все тут абсолютно со времен СССР, даже краники раздельные соединные резинкой
— образующей смесистель, которая вся потрескалась я помню такие краники еще со школы своей деревенской… и это еще далеко не самое архаичное в нашей квартире было, сместисители и прочую сантехнику конечно я оменял в первую очередь.
В общем летом руки не доходили до нормального ремонта, да и честно говоря все было вбухано в саму покупку, поэтому на ремонт и не оставалось ни копейки, сейчас со временем по мелочи там-сям начинаю делать, но столкнулся с проблемой в маленькой комнате —
хотели поменять обои, отодрали с одной стенки обои и отвалилась вся штукатурка почти до кирпича местами — сейчас просто не знаю как это исправлять, обои-то переклеивал много раз в своей жизни, а вот стенку штукатурить, я даже не знаю как и сколько деньжищь сейчас на это улетит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.