Рубрики
Новости, События Петропавловск-Камчатский

В городе Елизово открылся новый отель на 26 номеров

Сотрудники и руководство отеля в день открытия встречали первых гостей – ими стали губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, представители профильных ведомств краевого Правительства и туроператоры Камчатки, которым были презентованы возможности нового средства размещения.

«За последние два-три года мы фактически вдвое увеличили номерной фонд: сейчас в гостиницах Камчатки больше 6 тысяч мест, а когда работа по развитию туристической инфраструктуры только начиналась, их было всего три тысячи. И все это – новое строительство. Это как раз то, на что мы сегодня ориентируемся в продвижении туристического направления. Отдельное спасибо я хочу сказать руководству и сотрудникам компании, которая построила этот отель. Камчатский бизнес в целом очень быстро и четко отреагировал на перспективы развития туризма на нашей уникальной территории. И чем больше будет таких отелей, комфортных и доступных по стоимости размещения, тем больше гостей будет принимать Камчатка. Очень важно, чтобы гости, которые к нам приезжают, уезжали с хорошим настроением, а оно зависит не только от уникальных камчатских красот, но и от нашего гостеприимства», — отметил Владимир Илюхин.

Номерной фонд гостиницы включает 26 номеров различной категории: «Стандартный», «Улучшенный», «Семейный», «Люкс» и «Апартаменты» (VIP), также предусмотрен номер для людей с ограниченными возможностями, приравненный к категории «Стандартный». Стоимость проживания от 6 до 30 тысяч рублей в сутки в зависимости от категории номера.

«Сегодня состоялось долгожданное открытие нашего отеля в городе Елизово, мы презентовали разные номера: от категории «Стандарт» до VIP- апартаментов, получили положительные отклики. Я очень рада, что туроператорам понравился наш отель. Ждем камчатских гостей и зарубежных туристов к нам в гости», — сказала директор отеля «Yu» Наталья Ю.

Застройщиком выступила компания «Юсас-строй», которая более чем за 10 лет достойно зарекомендовала себя на строительном рынке Камчатки. Однако, по признанию руководителя, это был первый опыт возведения туристического объекта.

«Большое спасибо, что к нам на открытие приехал Губернатор. Я хочу сказать, что именно за то время, когда Камчатским краем руководит Владимир Иванович, я решился на строительство этого объекта, потому что именно при нашем Губернаторе и во многом благодаря его усилиям Камчатка стала востребована туристами. И, конечно, огромное спасибо сотрудникам компании «Юсас-строй». Мы очень давно в бизнесе, но с каждым годом повышаем свою квалификацию, прилагаем все усилия, чтобы улучшать качество выполняемой работы. И этот объект – один из лучших, что мы построили», — рассказал генеральный директор компании «Юсас-Строй» Сергей Ю.

Справка:

В 2018 году в Камчатском крае частными инвесторами созданы следующие объекты размещения туристов: гостиница «Арсеньев», гостиница «Командор», гостиница «Ключ Отель», гостиница «Sweet Home», гостевой дом «Клюква», модернизирован хостотель «Три лыжи», гостевой дом «Сапун-Гора», апартаменты на ул. Ленинской, гостевой дом «Тихая гавань» в поселке Термальный.

В 2019 году запланированы к открытию ООО «Шале», ООО «Русский двор» — гостиница по ул. Топоркова, гостиница на Тимоновских источниках, ООО «Павлин» — Этническая деревня. Продолжится обустройство маршрута на Голубые озера, а также пешеходного маршрута в г. Елизово.

В городе Елизово открылся новый отель на 26 номеровВ городе Елизово открылся новый отель на 26 номеровВ городе Елизово открылся новый отель на 26 номеровВ городе Елизово открылся новый отель на 26 номеровВ городе Елизово открылся новый отель на 26 номеров

 2,339 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.