Рубрики
Новости, События Петропавловск-Камчатский

Петропавловск-Камчатский остается во власти стихии

Коммунальные бригады работают в Петропавловске-Камчатском над ликвидацией последствий циклона.

В настоящее время обеспечен проезд по всем магистралям краевого центра, включая отдаленные районы. Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог городского округа.

«Утром образовался небольшой затор по дороге в Радыгино из-за большого снега, но он был оперативно ликвидирован. На дорогах продолжает работать снегоочистительная техника. На спусках и подъемах ведется посыпка песко-соляной смесью», — сказали в Службе.

Там отметили, что в связи с дождем на дороги выехали оперативные бригады, которые занимаются отводом воды, расчисткой ливневых стоков.

«В настоящее время бригады работают в местах, где идет накопление воды, это «Сероглазка», Характырское шоссе, Озерновская коса, Богородское озеро, район 8 километра», — пояснили в Службе.

Согласно данным метеослужб, во второй половине дня прогнозируется похолодание, переход температуры к отрицательным значениям. На дорогах ожидается образование снежной наледи.

В этой связи автомобилистов просят соблюдать осторожность на дороге. Пешеходам также необходимо быть внимательными в условиях голода.

 1,369 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.