Рубрики
Новости, События Петропавловск-Камчатский

Во время фестиваля «Мой океан» на Халактырский пляж будут ходить бесплатные автобусы

Как уже сообщалось, в субботу, 28 июля, на Халактырском пляже состоится второй по счёту фестиваль «Мой океан». Гостей и жителей Камчатки здесь будут ждать не только насыщенная развлекательная программа, но и бесплатные автобусы.

В рамках фестиваля на территории визит-центра «Халактырский пляж» в 13:00 начнётся традиционный Тихоокеанскому турниру по гольфу. Также все желающие смогут принять участие в соревнованиях по бамперболу и триатлону, победители которых получат специальные призы от школы Snowave, магазина Kamcha shop и сертификаты от компании KamchatKAyaking Club. Камчатские умельцы в этот день устроят мастер-классы для детей и их родителей. К примеру, Сергей Самохин в своих шоу-программах расскажет о муранском стекле и покажет, как сделать фигуры из этого хрупкого материала, а Ольга Самойлова проведёт наглядный урок по керамике – желающие смогут сделать скульптуру из глины, раскрасить её и забрать себе на память. На спортивной площадке состоится открытая тренировка Первой футбольной академии, с 14:00 до 16:00 пройдут мастер-классы «Pro Jumping» на мини-батутах от фитнес-клуба «Gym&Spa» и зумба-фитнес для детей и взрослых. С 16:00 на главной сцене для гостей визит-центра начнётся концертная программа от камчатских музыкальных групп «Без сахара», Different People и SIII-band. Программа завершится в 21:00 ярким посвящением сёрферов в соревнования, которые продлятся до 4 августа.


Бесплатный автобус для гостей фестиваля будет курсировать от автостанции КП в 11:00, 13:00, 15:00 и 17:00. От Халактырского пляжа – в 18:00, 20:00 и 21:30.

Как сообщают организаторы — Камчатский туристский информационный центр совместно с региональным Агентством по туризму и внешним связям, — гостей фестивальной субботы ждут и другие сюрпризы. Следите за новостями!

*Возможен перенос мероприятия на неделю в связи с неблагоприятными погодными условиями.

 1,693 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.