Рубрики
Новости, События Петропавловск-Камчатский

Жителей Петропавловска-Камчатского и гостей полуострова приглашают стать «песчаными архитекторами»

16 июня на берегу бухты Малая Лагерная в Петропавловске-Камчатском пройдёт конкурс на лучшую фигуру из песка «Песчаный архитектор».




Регистрация участников начнётся в полдень, а состязание стартует в 13 часов. Как сообщили организаторы, «песчаными архитекторами» могут стать все желающие – как индивидуально, так и командой. Во время конкурса разрешается использовать любой инвентарь, подсобные природные материалы, домашние заготовки поделок. На создание фигур будет отведено 2,5 часа. 

«Это увлекательное занятие на свежем воздухе, творческая деятельность для большой компании, будь то семья, друзья или коллеги, — сказали в оргкомитете. – Зарегистрироваться заблаговременно можно как по телефону 8914-787-1898, так и непосредственно перед конкурсом на месте проведения. Творить «архитекторы» будут на секторах, размером 2 на 2 метра. Конкурсная комиссия оценит работы по таким номинациям, как самая большая фигура, самая высокая, самая креативная, наиболее отвечающая камчатскому колориту и т.д.».

Победитель и призеры конкурса будут награждены призами оргкомитета. Все участники получат дипломы.

Напомним, 16 июня на берегу бухты Малая Лагерная также пройдут городской рыболовный фестиваль «Клёвое сафари» и краевой конкурс полевых поваров «Золотой котелок». Кроме этого, для жителей Петропавловска-Камчатского и гостей Камчатки готовится обширная развлекательная программа.

Фото: placepic.ru

 1,723 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.