Рубрики
Новости, События Петропавловск-Камчатский

Приглашаем отправиться в туры выходного дня

Круизы по Авачинской бухте, конные и этнографические экскурсии, посещение горячих источников – все это и многое другое возможно на Камчатке!

Круизы по Авачинской бухте, конные и этнографические экскурсии, посещение горячих источников – все это и многое другое возможно на Камчатке!  

Специально для вас Туристский информационный центр подготовил бесплатный справочник туристических маршрутов «Путешественник Камчатки». В красочном сборнике представлена информация о наиболее популярных однодневных экскурсиях и более долговременных маршрутах, благодаря которой жители и гости Камчатского края получат наглядное представление – где, как и за какую цену можно провести свой досуг не только в Петропавловске-Камчатском, но и за его пределами.

Туристский информационный центр, ул. Ленинская, 62, г. Петропавловск-Камчатский
тел. +7 (415 2) 307-330
e-mail: info@visitkamchatka.ru
www.visitkamchatka.ru

Тимбилдинг (team building) – досл. — «построение команды» – активный корпоративный отдых, направленный на сплочение коллектива. Наше предложение рассчитано для компаний, основной задачей которых в кадровой политике является создание команды профессионалов. Любой фирме выгодны сотрудники, способные находить нестандартные решения в стандартных ситуациях.       

Совместное переживание одного настоящего приключения с элементами мульти-спорта и туризма объединяет его участников сильнее, чем долгие годы совместной работы в офисе. Проверенный факт. Приключение не только сплотит сотрудников, но и превратит коллектив единомышленников в единое, взаимодополняющее целое, в команду. Возможно, это приключение станет самым запоминающимся событием года!

КГАУ «Центр спортивной подготовки Камчатского края» (тел. +7 (4152) 49-32-08, tourski-base41@yandex.ruski-base@yandex.ruwww.tourski-base.ru)     

 2,823 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.