Рубрики
Новости, События Петропавловск-Камчатский

Жители России выбрали «местом силы» Камчатку

Камчатку «местом силы» в России назвали большинство участников голосования за лучшие фотографии из регионов страны, которое провели телеканал «Моя планета» и «Комсомольская правда». 

 
Как пишет указанная газета, в финале были представлены 43 уникальные фотографии. Кадры с Алтая, Байкала, Камчатки, Крыма и Кавказа. Это любимые места путешественников, порой, труднодоступные, но очень красивые. Россияне голосовали и выбрали «местом силы» Камчатку.
 
«По версии читателей «Комсомольской правды» победителем стала Кристина Лащенко. За ее работу отдали свои голоса почти 17 тысяч россиян», — объявила результаты ведущая Тутта Ларсен в эфире радио «Комсомольская правда».
 
Девушка сфотографировала вулкан Малый Семячик на Камчатке. Его высота 1 560 метров, извергался последний раз в 1952 году, но привлекает своей красотой. Вулкан потрясает до глубины души своими видами. И удачно попал в объектив девушки-фотографа. 
 
«Три года назад у нас с друзьями появилась традиция путешествовать по России. Она прижилась, и мы стараемся каждый год, каждое лето выезжать в дикие места, посмотреть нетронутую красивую Россию. Друзья у меня очень активные и мы поднимались на вершину Эльбруса. С Камчаткой было сложнее, чтобы увидеть красивые места, нужно лететь туда на вертолете, а стоит это приличных денег, но в группе это доступнее, — рассказывает фотограф Кристина Лащенко. — Вот так мы нашли вулкан и этот кадр».

 823 total views,  2 views today