Рубрики
Новости, События Петропавловск-Камчатский

Открытие «Берингии» завершилось большим фейерверком

 
На открытии гонки «Берингия» в Петропавловске-Камчатском 22 февраля были задействованы 130 волонтёров, которые помогли гостям праздника сориентироваться по зонам, и подсказывали, где и что расположено. 
 

Об этом передает «КамИНФОРМ». 

 
«Мы слегка изменили формат проведения праздника в этом году. Вход на биатлонный комплекс и раньше был беспрепятственным, но в этот раз мы открыли трибуны для всех зрителей. Билеты на трибуны продаваться не будут, соответственно все желающие смогут туда попасть. В момент наполнения трибун мы будем кратковременно перекрывать входы на трибуны в целях обеспечения безопасности» – рассказал вице-губернатор Алексей Войтов.
 
Для гостей праздника подготовлена большая культурно развлекательная программа. На биатлонном комплексе будут одновременно работать несколько больших площадок.
 
«Мы согреем всех! Покажем много всего интересного – программы, конкурсы, квесты, фотозоны. Детская программа в этом году расширена, добавились различные игровые зоны. Я уверен, что каждый, кто придет на открытие «Берингии», найдет для себя занятия и обязательно отметит, что это качественный, классный камчатский праздник. Не будем раскрывать все тайны, мы готовим много сюрпризов, так что приходите и всё сами увидите», – рассказал один из организаторов праздничной программы открытия «Берингии – 2020» Максим Кассап.
 
Торжественная церемония открытия «Берингии – 2020» началось в 17:30. Открыл гонку губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. Сразу после этого – церемония награждения победителей детской гонки «Дюлин» и победителей гонки-пролога.
 
Праздник продолжился концертом популярной российской группы «BURITO», и завершился большим красочным фейерверком.

 

День открытия гонок за 1 минуту

Источник видео: онлайн видеокамеры Ростелеком http://www.kamchatka.ru/site/online

 1,010 total views,  1 views today

Один ответ к “Открытие «Берингии» завершилось большим фейерверком”

Торжественная церемония открытия Берингии 2020 начнётся в 17:30. Откроет её губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. Сразу после этого церемония награждения победителей детской гонки Дюлин и победителей гонки-пролога. Праздник продолжится концертом популярной российской группы BURITO , и завершится большим красочным фейерверком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.