Рубрики
Новости, События Петропавловск-Камчатский

Электронный сервис «Нам по пути» зарегистрировал более 2,5 тысяч обращений жителей Петропавловска

Более 100 обращений от жителей Петропавловска-Камчатского поступило через электронный сервис «Нам по пути» за неполную рабочую неделю года.

Об этом сообщили в Управлении делами администрации городского округа.

«Основная часть обращений касается расчистки магистральных, межквартальных и дворовых проездов. По всем вопросам приняты оперативные решения. Кроме того, горожане направляют сообщения относительно содержания и эксплуатации жилого фонда, уборки мусора, дорожного освещения, нарушения правил БДД», — отметили в Управлении.

Всего за период с момента запуска сервиса — 12 октября 2017 года в электронном сервисе «Нам по пути» зарегистрировано 2589 сообщений от жителей Петропавловска-Камчатского. По 2342 обращениям уже приняты решения, 147 находятся на рассмотрении.

Напомним, что электронный сервис обратной связи с населением «Нам по пути» является полностью автоматизированным решением, осуществляющим сбор, анализ, и предоставление информации. Он позволяет любому жителю города оперативно направить жалобу или сообщение в муниципалитет посредством Интернет-связи, «прикрепить» к сообщению цифровые фотографии или другую информацию, отметив местоположение на карте города. Сервис запущен в работу в Петропавловске-Камчатском осенью 2017 года. В декабре 2018-го в ходе обновления значительно расширен его функционал. Теперь горожанам доступна возможность участия в опросах, проводимых администрацией города, внесения общественно значимых инициатив и предложений, направленных на улучшение жизнедеятельности Петропавловска-Камчатского, и голосования за них, а также оценки деятельности органов администрации города.

Вход на интернет-портал «Нам по пути» возможен по ссылке vmeste.pkgo.ru. Мобильная версия «Нам по пути – Петропавловск 41» доступна для скачивания в приложениях App Store и Google Play бесплатно.

 1,731 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.