Рубрики
Гостиницы, отели, базы отдыха

Гостиница «Эдельвейс»

Гостиница «Эдельвейс» работает с 1992 года и относится к категории малых гостиниц. Гостиница зарекомендовала себя как комфортабельная, уютная, предлагающая услуги за умеренную цену, имеющая все необходимое для работы и отдыха.



В гостинице «Эдельвейс» клиенты могут получить изысканное и персонифицированное обслуживание. Именно уникальность малой гостиницы обеспечивает нашу успешную работу с сфере гостеприимства.

Гостиница расположена в здании торгово-офисного комплекса. Удачное расположение здания — около центральной автотрассы города Петропавловска-Камчатского, остановки, магазинов поможет экономно распорядиться вашим временем. Клиентам гостиницы нет необходимости выходить из здания чтобы купить авиабилет, пообедать в кафе, сдать в ремонт обувь или одежду.

Администраторы гостиницы — универсальные люди, которые дадут полную информацию по любому вопросу, будь то бизнес, туристические маршруты или места отдыха. Все администраторы владеют иностранными языками (английский, немецкий, французский).

Гостиница полностью автономна, имеется отдельный вход и холл.
Форма оплаты за услуги любая: наличные, безналичные, кредитные карты.

Лозунг гостиницы: Мы гарантируем полную безопасность, тишину и спокойствие нашим клиентам.

Для удобства гостей есть услуга трансфера аэропорт-гостиница:
От аэропорта г.Елизово доставит до гостиницы комфортабельный автомобиль. Время в пути 20-30 минут. 

Гостиница прекратила работу в 2020 году

 

Гостиница Эдельвейс на карте

 1,978 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.