Рубрики
Новости, События Петропавловск-Камчатский

В краевой столице завершилось обустройство площадки для собак

В Петропавловске-Камчатском завершилось обустройство первой площадки для дрессировки собак, ведется приемка.

Об этом сообщили в Службе благоустройства городского округа.

Проведен большой объем работ. Площадка была поднята почти на два метра с одной стороны, уложено покрытие, поставлены тренажеры. Она устроена таким образом, что в одной части можно тренировать собак, а на другой есть место для проведения смотров и выставок, мероприятий клубов собаководства.

«Площадка городская и будет открыта для всех. Надеемся, что горожане бережно отнесутся к тому, что сделано для них. — сказали в Службе. — В настоящее время решается вопрос по содержанию данной площадки. Определяемся с организацией, которая будет заниматься в том числе и расчисткой снега в зимний период».

Добавим, площадка освещается, на ней можно находиться в темное время суток. Есть лавочки для владельцев домашних питомцев. Вокруг территории установлено ограждение. Все сделано в соответствии с нормами и стандартами, утвержденными в этой области. Расположена площадка в микрорайоне «Северо-Восток» напротив дома 8 по улице Вольского.

В Петропавловске-Камчатском завершилось обустройство первой площадки для дрессировки собак, ведется приемкаВ Петропавловске-Камчатском завершилось обустройство первой площадки для дрессировки собак, ведется приемкаВ Петропавловске-Камчатском завершилось обустройство первой площадки для дрессировки собак, ведется приемка

 1,766 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.