Рубрики
Новости, События Петропавловск-Камчатский

Жители Камчатки смогут отправиться на зимний отдых в Таиланд прямыми чартерными рейсами

С конца октября будут возобновлены прямые рейсы из аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) на остров Пхукет (Таиланд). Об этом сообщили в агентстве по туризмы и внешним связям Камчатского края.

Авиакомпания «Икар» утвердила чартерную программу на предстоящий осенне-зимний период. Первый рейс в ее рамках запланирован на 29 октября. Полеты будут выполняться с регулярностью два раза в месяц. Прямыми рейсами в Таиланд жители региона смогут воспользоваться до 19 марта.  Обслуживать данное направление будут самолеты Boeing 767-300.

«По данным компании «Аэропорты Регионов», в первом полугодии пассажиропоток по международным направлениям с Камчатки вырос до 12 тысяч человек, это на 51 процент больше аналогичного периода 2017 года. Мы уверены, что жители Камчатки по достоинству оценят вновь появившуюся возможность провести свой зимний отпуск на тропическом острове в Таиланде, это направление традиционно пользуется популярностью среди наших граждан», – сказала руководитель агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Елена Стратонова.
 

Напомним, авиакомпания «Икар» также выполняет прямые рейсы с Камчатки в Нячанг (Вьетнам). В этом году данная программа была продлена на все лето, что позволило увеличить пассажиропоток по этому направлению почти на 4 тысячи человек. Последний в этом сезоне рейс с Камчатки в Нячанг запланирован на 16 октября, отдыхающие вернутся  на полуостров 28 октября.

 1,468 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.