Рубрики
Новости, События Петропавловск-Камчатский

Участники очередных социальных туров покорили камчатские вершины и попробовали себя в верховой езде

В очередных социальных турах, состоявшихся в Камчатском крае в минувшие выходные, 25-26 августа, приняли участие 94 жителя полуострова.

Это победители краевых образовательных олимпиад и всероссийских конкурсов в сфере молодёжных проектов, лауреаты детских творческих состязаний и дети из многодетных семей, призёры соревнований по зимним видам спорта и активисты волонтёрского движения.

Одна из групп совершила поездку к подножию Авачинского вулкана – побывала на экологической экскурсии «Альпийские цветы Камчатки» и поднялась на экструзию Верблюд. Участники других социальных туров совершили восхождение к кратеру вулкана Горелый и побывали на конно-туристической базе «Тайга», где им была предложена прогулка на лошадях.

Минувшие социальные туры были организованы туристическими компаниями «Камчатинтур», «Тайга», «Ист Трэвел» в рамках реализации государственной программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Камчатском крае».

Всего с начала 2018 года в социальных турах уже побывали 1009 камчатцев.

Участники очередных социальных туров покорили камчатские вершины и попробовали себя в верховой ездеУчастники очередных социальных туров покорили камчатские вершины и попробовали себя в верховой ездеУчастники очередных социальных туров покорили камчатские вершины и попробовали себя в верховой ездеУчастники очередных социальных туров покорили камчатские вершины и попробовали себя в верховой ездеУчастники очередных социальных туров покорили камчатские вершины и попробовали себя в верховой ездеУчастники очередных социальных туров покорили камчатские вершины и попробовали себя в верховой ездеУчастники очередных социальных туров покорили камчатские вершины и попробовали себя в верховой езде

 1,830 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.