Рубрики
Новости, События Петропавловск-Камчатский

На «Камчатском Арбате» каждый желающий сможет попробовать себя в водных видах спорта

В рамках акции «Камчатский Арбат», которая пройдёт в историческом центре Петропавловска-Камчатского 1 сентября, состоится массовый выход в Авачинскую бухту любителей и профессионалов водных видов спорта – каякинга, сапбординга и сёрфинга. Каждый желающий сможет принять участие в заплыве вдоль набережной столицы Камчатского края.

«Массовый выход в бухту будет длиться примерно полчаса. Единственное обязательное условие как для новичков, так и для профессионалов – предварительная регистрация, — сообщили в оргкомитете. – Те, кто решит впервые попробовать свои силы в указанных видах спорта, будут проинструктированы и им выдадут необходимое снаряжение».

Предварительная регистрация ведётся по телефонам: 8-914-783-2887 (каякинг), 8-924-781-8069 (сапбординг), 8-924-792-5953 (сёрфинг). Организаторами мероприятия являются Kamchatkayaking Club, Cноуборд и Сёрф школа SNOWAVE, SUP Kamchatka, Камчатский туристский информационный центр, при поддержке Правительства Камчатского края и Агентства по туризму и внешним связям Камчатского края.

Напомним, акция «Камчатский Арбат» в рамках Недели культуры и туризма на Камчатке состоится в пятый раз. 1 сентября жителей и гостей Петропавловска-Камчатского на главной городской площади будет ждать масса увлекательных и полезных площадок – они начнут свою работу в 14:00. Официальное открытие мероприятия состоится в 17:00, после праздничной линейки, посвящённой Дню знаний.

 1,790 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.